Zanderspießchen in Kräutermarinade

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

60 dag Zanderfilet
je einen TL Kräuter der Saison (Dille, Schnittlauch, Rosmarin, Estragon,…)
¼ l Olivenöl
Saft 1 Zitrone
40 dag Erdäpfel
1 roter Paprika
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Für die Kräutermarinade die Kräuter waschen und fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft abschmecken.

Erdäpfel waschen, schälen, vierteln. Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Erdäpfelstücke in der Marinade mehrere Stunden ziehen lassen.

Paprika waschen und in große Stücke schneiden.

Abwechselnd Fisch-, Erdäpfel- und Paprikastücke auf Holzspieße stecken und langsam grillen.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr