Wildsaibling mit Pesto-Kruste

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag frischer Wildsaibling, portioniert
1 Glas Basilikum-Pesto
Olivenöl
Salz, Zitrone
Backpapier, Alufolie


Zubereitung

Das Backpapier dünn mit Olivenöl einstreichen, Fischfilets hautseitig nach unten auflegen. Mit Salz und Zitronensaft würzen, anschließend Pesto mit einem Löffel großzügig auf dem Filet verteilen.

Im Rohr bei 180 °C ca. 20 bei Heißluft zugedeckt (Alufolie) braten. Zum Schluss die Folie abdecken und den Fisch weitere 5 min bei Oberhitze knusprig braten.

Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Reis (z.B. Risotto), Spargel, schwarze Nudeln oder Paradeis-Gemüse.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

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