Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

1 Zwiebel würfelig schneiden und glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen lassen, anschließend mit 1/2 l Fischfond und 1 l Wasser aufgießen.

4 mittelgroße Erdäpfel würfelig schneiden sowie 1 Dose rote Bohnen dazu geben. Das ganze ca 10 min. köcheln lassen, 4 El Paprikapulver, 1/2 Dose geschälte Paradeiser, gewürfelte Fischfilets ( Zander, Wels,ev. Karpfen ) am Schluss dazugeben, nur mehr 8-10 min. ziehen lassen – nicht kochen!

Vor dem servieren 3 Knoblauchzehen, Majoran, Thymian, Chili,Salz, Pfeffer und event. mit Obers oder Maisstärke abbinden!

Mit Obershaube servieren !


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr