Salat von Sepia und Steinpilzen

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

800 g Tintenfisch (Sepia)
150 g Steinpilze
½ TL fein gehackte, glatte Petersilie
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tintenfische salzen, mit Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen, in dünne Streifen schneiden, in Olivenöl kurz anbraten und salzen. Aus Olivenöl und Zitronensaft ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tintenfische und Steinpilze darin marinieren, zum Schluss Petersilie dazu geben.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr