Saibling im Mangoldmantel

Saibling im Mangoldmantel

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Saiblingfilet (gerne auch Forellenfilet, Wildsaibling,…)
2 Bund Petersilie
Saft 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
8 große Mangoldblätter
4 dag Butter
4 EL Walnüsse


Mein Tipp:

Petersilie fein hacken, Fischfilets mit einer Küchenrolle vorsichtig trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, beidseitig salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Filets in Butter hautseitig beginnend anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Gewaschene Mangoldblätter auflegen (jeweils 2 aufeinander) und immer 1 Filet darin einwickeln. An beiden Enden vorsichtig mit Küchengarn fixieren und wieder auf jeder Seite in Butter einige Minuten braten.

Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und beim Anrichten über die Filets streuen.

Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr