Petersfisch auf Fenchelsamen

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

80 dag Petersfischfilet
4 EL Olivenöl
2 Fenchelknollen
1 Paradeiser (geschält, entkernt und in Würfel geschnitten)
10 g Fenchelsamen
Salz, Dille, Nelkenpfeffer
1 Zitrone


Zubereitung

Zuerst die Fenchelknollen in Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelsamen dazugeben. Die Fenchelscheiben ca. 15 min. dünsten.

Anschließend den Petersfisch dazulegen, weitere 15 min. dünsten.

Zum Schluss Fenchelscheiben auf einem Teller anrichten und Fischfilet darüber legen. Jedes Filetstück mit einem Esslöffel Olivenöl begießen. Paradeiserstücke und Dille um die Fenchelscheiben herum drapieren.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr