Maischolle Müllerin

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

4 kleine Schollen
50g Mehl
50g Butter
1 El frische Petersilie gehackt
1 Zitrone


Zubereitung

Die Schollen mit Mehl bestäuben und das überschüssige Mehl abschütteln.

Die Butter zerlassen und die Schollen 3 Minuten pro Seite im Fett braten.

Die Schollen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, und warm stellen.

Die Petersilie zur Butter in die Pfanne geben. Falls erforderlich, etwas Butter dazugeben.

Über den Fisch gießen und mit Zitronenschnitzeln garniert servieren.


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr