Lachskoteletts mit Sardellenbutter

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

4 Lachskoteletts

4 EL/50g Sardellenbutter (6 Sardellen, 2 EL Milch, 75g Butter, Pfeffer)

 


Zubereitung

Den Grill auf hoher Stufe verheizen.

Den Grillrost mit Öl bestreichen und die Koteletts darauf verteilen.

Auf jedes Kotelett einen Klecks Sardellenbutter geben und etwa 4 Minuten grillen.

Die Koteletts umdrehen, wieder je einen Klecks Sardellenbutter daraufgeben. Weitere 4 Minuten grillen.

Die Hitze herunterschalten und weitere 3 Minuten garen lassen. Wenn die Koteletts dünn sind, dann nicht ganz so lange.

Zum Servieren auf jedes Kotelett einen weiteren Klecks der Sardellenbutter geben. Mit Petersilie und den Zitronenschnitzeln garnieren.


Mein Tipp:

Zum Garnieren empfehlen wir Petersilienzweiglein und 4 Zitronenschnitzel.

Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr