Klare Fischsuppe

Klare Fischsuppe

Zutaten & Einkaufliste

Wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen

Für 4 Personen:

1 Zwiebel weiß, 1/8 l Weißwein, 1/2 l Fischfond (fertig zum kaufen) 1 kleine Stange Lauch, 6 Cherrytomaten, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence Ingwer Safran und 600 gr. Fischfleisch !


Zubereitung

1 Zwiebel würfelig schneiden und glasig anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, leicht verkochen lassen, anschließend mit 1/2 l Fischfond aufgießen.

1 kleine Stange Lauch in Ringe schneiden, die Cherytomaten vierteln und dazugeben, kurz aufkochen lassen- mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken!

In die kochende Suppe Fischwürfel ( Lachs, Zander, Petrsfisch, Seeteufel ) hineingeben – Temperatur zurückdrehen, nur mehr ca 10 Minuten ziehen lassen!

Vor dem servieren den Knoblauch, Ingwer, Kräuter hineingeben!


Fisch & Feinkost Svoboda wünscht Guten Appetit!

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr