Fisch-Rezepte

Einkaufszettel für 4 Personen:

500 gr. Rote Rüben ( vorgekocht und geschält) , 1 Zwiebel, 1/16 l Weißwein, Orangensaft, Orangenschale, 2 Äpfel, Lebkuchengewürz, Schlagobers, 4 Jacobsmuscheln!

Zwiebel kleinwüfelig schneiden, anrösten, und mit Weißwein ablöschen! Mit Orangensaft ca 1/4 L. und 1/2 L Suppe aufgießen, die gewürfelten Rotenrüben,und gewürfelten und geschälten Äpfel dazu geben, und eine 1/4 Strunde köcheln lassen!

Mit dem Stabmixer pürieren, Jacobsmuschel jede Seite scharf 1 Minute anbraten, dann mit Schlagobershaube, Orangenschale, Lebkuchengewürz anrichten!

 

 

Fisch & Feinkost Svoboda

Weidlingerstraße 36a
3400 Klosterneuburg

02243 / 250 15
service@fisch-feinkost.at

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Montag geschlossen

Küche von 10:45 bis 16:45 Uhr